Je continue ma série de publication de recettes anciennes. Celle-ci n'est pas trop vieille, elle date d'il y a 1 mois environ.

Pour obtenir une crème avec une texture mousse j'ai utilisé un mousseur émulsionneur que j'ai acheté chez aromazone il y a quelque mois et que je n'avais jamais testé (2,90 euros à l'époque. Je viens de voir que le prix a augmenté) Je suis plutôt contente du résultat.

 

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Pour 50g de crème:

 

5g huile de jojoba ( 10%)

5g mâcérat de vanille (10%)

2,5g beurre mangue (5%)

2,5g mâcérat de carotte (5%)

3g cire n° 2 (6%)

 

20,30g Hydrolat de fleur d'oranger (40,7%)

 

2,5g Aloé Vera ( (5%)

2,5g Glycérine végétale (5%)

1g Arrow root (2%)

2g DHA (4%)

1g Miel en poudre (2%)

2 g Algo'zinc (4%)

8 gouttes Cosgard (0,6%)

2 gouttes Vit E (0,2%)

Frangrance Néroli (0,5%)

Sur cette photo on voit mieux la texture de la crème

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