Crème mousse bonne mine
Je continue ma série de publication de recettes anciennes. Celle-ci n'est pas trop vieille, elle date d'il y a 1 mois environ.
Pour obtenir une crème avec une texture mousse j'ai utilisé un mousseur émulsionneur que j'ai acheté chez aromazone il y a quelque mois et que je n'avais jamais testé (2,90 euros à l'époque. Je viens de voir que le prix a augmenté) Je suis plutôt contente du résultat.
Pour 50g de crème:
5g huile de jojoba ( 10%)
5g mâcérat de vanille (10%)
2,5g beurre mangue (5%)
2,5g mâcérat de carotte (5%)
3g cire n° 2 (6%)
20,30g Hydrolat de fleur d'oranger (40,7%)
2,5g Aloé Vera ( (5%)
2,5g Glycérine végétale (5%)
1g Arrow root (2%)
2g DHA (4%)
1g Miel en poudre (2%)
2 g Algo'zinc (4%)
8 gouttes Cosgard (0,6%)
2 gouttes Vit E (0,2%)
Frangrance Néroli (0,5%)
Sur cette photo on voit mieux la texture de la crème